Kochen mit nur einem Topf Rezept für Cremige One-Pot-Pasta mit Pilzen Julia Uehren
Anzeige Werbung
Kochen mit nur einem Topf

Rezept für Cremige One-Pot-Pasta mit Pilzen

Wenn sich der Sommer verabschiedet, startet die Pilzsaison. Für die One-Pot-Pasta eignen sich alle Sorten - von Pfifferlingen bis Steinpilzen. © Julia Uehren/loeffelgenuss.de/dpa-tmn

Alles in einen Topf werfen, meint ja meist ein wildes Sammelsurium. Doch wenn Food-Bloggerin Julia Uehren alles in einen Topf packt, entsteht ein Gericht, bei dem die Zutaten perfekt harmonieren.

Angebot auswählen
und weiterlesen
  • Alle Plus-Inhalte auf MT.de frei
  • Für 1,90 € im 1. Monat testen
  • Danach nur 9,90 € monatlich
  • MT.de mit weniger Werbung erleben
  • Auf fünf Geräten gleichzeitig lesen
  • Monatlich kündbar
jetzt MT+ testen
  • Alle Plus-Inhalte auf MT.de frei
  • 12 Monate MT+ lesen und 16% sparen
  • 99 € statt 118,80 € jährlich
  • MT.de mit weniger Werbung erleben
  • Auf fünf Geräten gleichzeitig lesen
  • Jährlich kündbar
jetzt Jahresabo abschließen
  • Alle Plus-Inhalte auf MT.de frei
  • Ab Kauf für 24 Stunden gültig
  • Bezahlung einfach per PayPal
jetzt Tagespass kaufen
  • SEPA Lastschrift
  • PayPal
Anmelden und weiterlesen
Anzeige Werbung
Copyright © Mindener Tageblatt 2022
Texte und Fotos von MT.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.
Mehr zum Thema