Mögliche Arsenbelastung Darum sollten Sie Reis vor dem Kochen gründlich abspülen
Anzeige Werbung
Mögliche Arsenbelastung

Darum sollten Sie Reis vor dem Kochen gründlich abspülen

Wegen der möglichen Arsenbelastung sollten Reiskörner vor dem Kochen immer gründlich abgespült werden. © Christin Klose/dpa-tmn

Reis ist eine beliebte Beilage auf unserem Essensteller. Doch waschen Sie den Reis ab, bevor Sie ihn kochen? Warum das sinnvoll ist und weshalb Naturreis besser ist als sein weißer Kollege.

Angebot auswählen
und weiterlesen
  • Alle Plus-Inhalte auf MT.de frei
  • Für 1,90 € im 1. Monat testen
  • Danach nur 9,90 € monatlich
  • MT.de mit weniger Werbung erleben
  • Auf fünf Geräten gleichzeitig lesen
  • Monatlich kündbar
jetzt MT+ testen
  • Alle Plus-Inhalte auf MT.de frei
  • 12 Monate MT+ lesen und 16% sparen
  • 99 € statt 118,80 € jährlich
  • MT.de mit weniger Werbung erleben
  • Auf fünf Geräten gleichzeitig lesen
  • Jährlich kündbar
jetzt Jahresabo abschließen
  • Alle Plus-Inhalte auf MT.de frei
  • Ab Kauf für 24 Stunden gültig
  • Bezahlung einfach per PayPal
jetzt Tagespass kaufen
  • SEPA Lastschrift
  • PayPal
Anmelden und weiterlesen
Anzeige Werbung
Copyright © Mindener Tageblatt 2022
Texte und Fotos von MT.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.
Mehr zum Thema