
Zutaten:
- 1 Tortilla
- 1 EL Tomatensauce
- 30 g Cherrytomaten
- 1/2 Mozzarella (ca. 60 g)
- Salz und Pfeffer
- Basilikumblättchen
Zubereitung:
Tortilla in einer Pfanne geben und auf dem Herd erhitzen, mit Tomatensauce bestreichen. Tomaten und Mozzarella klein schneiden, auf der Tortilla verteilen und noch ca. 5 Minuten erhitzen, bis der Käse leicht verläuft. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Basilikumblättchen bestreuen.
Ein Rezept von Cornelia Tullius-Dietrich aus Minden
Copyright © Mindener Tageblatt 2021
Texte und Fotos von MT.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.
Texte und Fotos von MT.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.