Pfannenpizza Cornelia Tullius-Dietrich Zutaten: 1 Tortilla 1 EL Tomatensauce 30 g Cherrytomaten 1/2 Mozzarella (ca. 60 g) Salz und Pfeffer Basilikumblättchen Zubereitung: Tortilla in einer Pfanne geben und auf dem Herd erhitzen, mit Tomatensauce bestreichen. Tomaten und Mozzarella klein schneiden, auf der Tortilla verteilen und noch ca. 5 Minuten erhitzen, bis der Käse leicht verläuft. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Basilikumblättchen bestreuen. Ein Rezept von Cornelia Tullius-Dietrich aus Minden

Pfannenpizza

Zutaten:

  • 1 Tortilla
  • 1 EL Tomatensauce
  • 30 g Cherrytomaten
  • 1/2 Mozzarella (ca. 60 g)
  • Salz und Pfeffer
  • Basilikumblättchen

Zubereitung:

Tortilla in einer Pfanne geben und auf dem Herd erhitzen, mit Tomatensauce bestreichen. Tomaten und Mozzarella klein schneiden, auf der Tortilla verteilen und noch ca. 5 Minuten erhitzen, bis der Käse leicht verläuft. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Basilikumblättchen bestreuen.

Ein Rezept von Cornelia Tullius-Dietrich aus Minden

Copyright © Mindener Tageblatt 2021
Texte und Fotos von MT.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.
Weiterlesen in Ratgeber