Mexikanische Käsesuppe Doris Rösener Abbildung ähnlich Zutaten (für 6 bis 8 Portionen): 1 kg Gehacktes 2 große Zwiebeln 2 Dosen Tomatensuppe 2 Dosen Wasser 1 Dose Mexicogemüse (oder Grillgemüse) 1 Packung Kräutercremekäse 200 ml Schmand 200 ml Sahne Tabasco Zubereitung: Die Zwiebeln klein schneiden und mit dem Gehackten in einem großen Topf anbraten. Die weiteren Zutaten dazugeben und kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und/oder Tabasco abschmecken. Ein Rezept von Doris Rösener aus Petershagen

Mexikanische Käsesuppe

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Abbildung ähnlich

Zutaten (für 6 bis 8 Portionen):

  • 1 kg Gehacktes
  • 2 große Zwiebeln
  • 2 Dosen Tomatensuppe
  • 2 Dosen Wasser
  • 1 Dose Mexicogemüse (oder Grillgemüse)
  • 1 Packung Kräutercremekäse
  • 200 ml Schmand
  • 200 ml Sahne
  • Tabasco

Zubereitung:

Die Zwiebeln klein schneiden und mit dem Gehackten in einem großen Topf anbraten. Die weiteren Zutaten dazugeben und kurz aufkochen lassen.

Mit Salz, Pfeffer und/oder Tabasco abschmecken.

Ein Rezept von Doris Rösener aus Petershagen

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