A N Z E I G E Abraham Fleisch- und Wurstwaren Sie sind frisch, stammen weitgehend aus eigener Produktion und lassen Genießerherzen höher schlagen: Die Fleisch- und Wurstwaren der Fleischerei Abraham. Wie die geliebte Abraham-Frikadelle werden sie in den Betriebsräumen an der Dankerser Straße 147 hergestellt. „Von hier aus beliefern wir auch unser Stammhaus in Leteln sowie die von uns betriebene Landfleischerei Potthoff in Todtenhausen", informiert Inhaber Sven Rodenberg. Ganz nach dem Motto „Wurst und Fleisch aus der Heimat" haben Regionalität und Frische für das Team des Handwerksbetriebes zentrale Bedeutung. „Selbstverständlich hat unser Fleisch grundsätzlich kurze Wege hinter sich", so Rodenberg. Zur Philosophie des Unternehmens gehört außerdem die tägliche Zerlegung am Standort Dankersen. „Der Aufwand lohnt sich, da sich nur auf diesem Weg ein Maximum an Frische erreichen lässt", ist sich Sven Rodenberg sicher. Den Kunden jedenfalls schmeckt´s: Im Fachgeschäft an der Dankerser Straße finden sich besonders in den Mittagsstunden zahlreiche hungrige Gäste ein, um die Leckereien des täglich wechselnden Angebotes wie Rinderrouladen, Gulasch, Aufläufe oder die heiß begehrten Kartoffelpuffer zu genießen. Wer ein schmackhaftes Stück Fleisch oder eine Bratwurst für den heimischen Grill sucht, wird ebenfalls bestens bedient. Fleischerei AbrahamDankerser Str. 14732423 MindenTel.: 0571/31749 Rodenberg FleischereiLahder Str. 3832423 MindenTel: 0571/31458 Fleischerei PotthoffDriftenweg 3832425 MindenTel: 0571/41865 https://www.fleischerei-potthoff.de/E-Mail: info@rodenberg-fleischerei.de
A N Z E I G E

Abraham Fleisch- und Wurstwaren

Sie sind frisch, stammen weitgehend aus eigener Produktion und lassen Genießerherzen höher schlagen: Die Fleisch- und Wurstwaren der Fleischerei Abraham. Wie die geliebte Abraham-Frikadelle werden sie in den Betriebsräumen an der Dankerser Straße 147 hergestellt. „Von hier aus beliefern wir auch unser Stammhaus in Leteln sowie die von uns betriebene Landfleischerei Potthoff in Todtenhausen", informiert Inhaber Sven Rodenberg. Ganz nach dem Motto „Wurst und Fleisch aus der Heimat" haben Regionalität und Frische für das Team des Handwerksbetriebes zentrale Bedeutung. „Selbstverständlich hat unser Fleisch grundsätzlich kurze Wege hinter sich", so Rodenberg.

Zur Philosophie des Unternehmens gehört außerdem die tägliche Zerlegung am Standort Dankersen. „Der Aufwand lohnt sich, da sich nur auf diesem Weg ein Maximum an Frische erreichen lässt", ist sich Sven Rodenberg sicher. Den Kunden jedenfalls schmeckt´s: Im Fachgeschäft an der Dankerser Straße finden sich besonders in den Mittagsstunden zahlreiche hungrige Gäste ein, um die Leckereien des täglich wechselnden Angebotes wie Rinderrouladen, Gulasch, Aufläufe oder die heiß begehrten Kartoffelpuffer zu genießen. Wer ein schmackhaftes Stück Fleisch oder eine Bratwurst für den heimischen Grill sucht, wird ebenfalls bestens bedient.

Fleischerei Abraham
Dankerser Str. 147
32423 Minden
Tel.: 0571/31749

Rodenberg Fleischerei
Lahder Str. 38
32423 Minden
Tel: 0571/31458

Fleischerei Potthoff
Driftenweg 38
32425 Minden
Tel: 0571/41865

https://www.fleischerei-potthoff.de/
E-Mail: info@rodenberg-fleischerei.de

Copyright © Mindener Tageblatt 2020
Texte und Fotos von MT.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.
Weiterlesen in Geschäftswelt