PDF-Kiosk - MT-Ausgaben kaufen

veröffentlicht

Der PDF-Kiosk des Mindener Tageblatts bietet die Möglichkeit MT-Ausgaben als PDF-Einzelausgaben zum Preis von 0,99 Euro zu kaufen und herunterzuladen. Die Zahlung erfolgt zur Zeit über PayPal. Weitere Zahlungsmöglichkeiten werden in absehbarer angeboten.

Im folgenden stellen wir Ihnen die einzlnen Schritte, die zum download der PDF-Dateien notwendig sind vor.

Schritt 1: Die Übersicht

Eine Übersicht zeigt die vorhandenen Ausgaben. Klicken Sie auf eines der Vorschaubilder, um die entsprechende Ausgabe auszuwählen.
Eine Übersicht zeigt die vorhandenen Ausgaben. Klicken Sie auf eines der Vorschaubilder, um die entsprechende Ausgabe auszuwählen.

Wenn Sie den PDF-Kiosk aufrufen, finden Sie eine Übersicht mit Vorschaubildern der Zeitungsausgaben, die zum download zur Verfügung stehen. Klicken Sie auf eines der Vorschaubilder, um zu Schritt zwei zu gelangen.

Unter den einzelnen Ausgaben finden Sie einen Link Großbildansicht. Ein Klick hierauf öffnet ein größeres Vorschaubild.

Schritt 2: PayPal aufrufen

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Kaufen - 0,99 Euro", um sich bei PayPal einzuloggen und den Bezahlvorgang einzuleiten. Das Login und der Bezahlvorgang erfolgt über ein eigenes Fenster, dass sich über der Übersicht öffnet.
Klicken Sie auf die Schaltfläche "Kaufen - 0,99 Euro", um sich bei PayPal einzuloggen und den Bezahlvorgang einzuleiten. Das Login und der Bezahlvorgang erfolgt über ein eigenes Fenster, dass sich über der Übersicht öffnet.

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Kaufen - 0,99 Euro", um sich bei PayPal einzuloggen und den Bezahlvorgang einzuleiten. Das Login und der Bezahlvorgang erfolgt über ein eigenes Fenster, dass sich über der Übersicht öffnet.

Schritt 3: Bei PayPal anmelden oder Konto eröffnen

Klicken Sie auf Einloggen, um sich anzumelden oder eröffnen Sie ein PayPal-Konto.
Klicken Sie auf Einloggen, um sich anzumelden oder eröffnen Sie ein PayPal-Konto.

Klicken Sie auf Einloggen, um die Anmeldemaske aufzurufen oder eröffnen Sie ein PayPal-Konto.

Schritt 4: Bei PayPal anmelden

Melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten an.
Melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten an.

Melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten bei PayPal an

Schritt 5: Einkauf kontrollieren und Bezahlart auswählen

Kontrolliren Sie Ihren Einkauf und wählen Sie die gewünschte Bezahlart aus.
Kontrolliren Sie Ihren Einkauf und wählen Sie die gewünschte Bezahlart aus.

Kontrollieren Sie Ihren Einkauf und wählen Sie die gewünschte Bezahlart aus.

Schritt 6: PDF herunterladen 1

Anschließend gelangen Sie zu einer Seite auf der Sie einen downloadlink fiinden. Klicken Sie auf diesen, um den download einzuleiten.
Anschließend gelangen Sie zu einer Seite auf der Sie einen downloadlink fiinden. Klicken Sie auf diesen, um den download einzuleiten.

Anschließend gelangen Sie zu einer Seite auf der Sie einen downloadlink fiinden. Klicken Sie auf diesen, um den download einzuleiten.

Schritt 7: PDF herunterladen 2

Wählen Sie das Verzeichnis auf Ihrer Festplatte aus, in dem Sie das PDF speichern möchten. Haben Sie in Ihrer Browserkonfiguration ein download-Verzeichnis vorgegeben wird das PDF dort gespeichert.
Wählen Sie das Verzeichnis auf Ihrer Festplatte aus, in dem Sie das PDF speichern möchten. Haben Sie in Ihrer Browserkonfiguration ein download-Verzeichnis vorgegeben wird das PDF dort gespeichert.

Wählen Sie das Verzeichnis auf Ihrer Festplatte aus, in dem Sie das PDF speichern möchten. Haben Sie in Ihrer Browserkonfiguration ein download-Verzeichnis vorgegeben wird das PDF dort gespeichert.

Copyright © Mindener Tageblatt 2016
Texte und Fotos von MT.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.

PDF-Kiosk - MT-Ausgaben kaufenDer PDF-Kiosk des Mindener Tageblatts bietet die Möglichkeit MT-Ausgaben als PDF-Einzelausgaben zum Preis von 0,99 Euro zu kaufen und herunterzuladen. Die Zahlung erfolgt zur Zeit über PayPal. Weitere Zahlungsmöglichkeiten werden in absehbarer angeboten.Im folgenden stellen wir Ihnen die einzlnen Schritte, die zum download der PDF-Dateien notwendig sind vor.Schritt 1: Die ÜbersichtWenn Sie den PDF-Kiosk aufrufen, finden Sie eine Übersicht mit Vorschaubildern der Zeitungsausgaben, die zum download zur Verfügung stehen. Klicken Sie auf eines der Vorschaubilder, um zu Schritt zwei zu gelangen.Unter den einzelnen Ausgaben finden Sie einen Link Großbildansicht. Ein Klick hierauf öffnet ein größeres Vorschaubild.Schritt 2: PayPal aufrufenKlicken Sie auf die Schaltfläche "Kaufen - 0,99 Euro", um sich bei PayPal einzuloggen und den Bezahlvorgang einzuleiten. Das Login und der Bezahlvorgang erfolgt über ein eigenes Fenster, dass sich über der Übersicht öffnet.Schritt 3: Bei PayPal anmelden oder Konto eröffnenKlicken Sie auf Einloggen, um die Anmeldemaske aufzurufen oder eröffnen Sie ein PayPal-Konto.Schritt 4: Bei PayPal anmeldenMelden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten bei PayPal anSchritt 5: Einkauf kontrollieren und Bezahlart auswählenKontrollieren Sie Ihren Einkauf und wählen Sie die gewünschte Bezahlart aus.Schritt 6: PDF herunterladen 1Anschließend gelangen Sie zu einer Seite auf der Sie einen downloadlink fiinden. Klicken Sie auf diesen, um den download einzuleiten.Schritt 7: PDF herunterladen 2Wählen Sie das Verzeichnis auf Ihrer Festplatte aus, in dem Sie das PDF speichern möchten. Haben Sie in Ihrer Browserkonfiguration ein download-Verzeichnis vorgegeben wird das PDF dort gespeichert.